Tips Memilih Menu Sehat Ala Ria Ricis dan Bocoran Cara Enak Untuk Dapat Sepeda Brompton & iPhone 11 GRATIS dari Lemonilo


Teman-teman tahu kan siapa Ria Ricis?

Gadis berusia 25 tahun yang bernama asli Ria Yunita ini merupakan ratunya youtuber Indonesia. Ria memiliki lebih dari 22,7 juta subscriber di Youtube dan 21 juta followers di Instagram. Tak heran jika Ria mampu menjadi jawara dalam ajang The Diamond Creator Award 2019. Di tahun yang sama, Ria juga berhasil menyabet gelar Vlogger Tersilet di ajang Silet Awards 2019.

Adik aktris Oki Setiana Dewi ini juga pernah memenangi ajang bergengsi Nickelodion Indonesia Kids Choice Awards 2017 sebagai Selebgram Favorit lho...

Dengan banyaknya orang yang mengikutinya tentu Ria menjadi salah satu influencer atau sosok berpengaruh di media sosial. Segala sepak terjang yang ia tampilkan tentu akan mempengaruhi banyak orang.

Salah satu hal positif yang dapat teman-teman pelajari adalah semangat Ria untuk menjaga pola hidup sehat.

Nah, ini dia 2 tips memilih menu sehat ala Ria Ricis:

1. Pilih makanan dengan bahan alami

2. Pilih makanan yang bebas bahan berbahaya

Nah, tahukah teman-teman, bahwa ada produk mie instan yang memenuhi 2 kriteria tadi?

Yap, mie instan Lemonilo memiliki formula yang lebih sehat jika dibandingkan dengan mie instan lainnya yang ada di pasaran. Mie instan Lemonilo menghadirkan produk dengan bahan alami, contohnya saja pewarna yang digunakan untuk mie-nya. Warna hijaunya alami dari bayam, dan warna kuningnya asli dari kunyit. Pantesan warnanya cantik dan kalem ya...

Mie instan Lemonilo juga bebas bahan pengawet dan perasa buatan serta tidak menggunakan 100+ bahan kimia yang berbahaya dengan harapan kita dapat tumbuh sehat dan senantiasa bahagia.

Nah, dalam video yang diunggah Ria yang berjudul "DETIK-DETIK SUPRISE ULTAH GERRY YANG GAGAL. Gak Suka Kadonya..." Ria mengaku bahwa dia sangat menyukai mie instan Lemonilo.

Kok bisa? Makan mie instan Lemonilo itu bebas guilty feeling. Ria juga menuturkan bahwa walau cukup sering mengkonsumsi mie instan Lemonilo bobot tubuhnya tidak bertambah alias tubuhnya tetap terjaga!

Ria Ricis memperkenalkan mie instan Lemonio kepada para sahabatnya

Dalam video tersebut Ria Ricis juga memberikan informasi menarik tentang bagaimana mendapatkan sepeda Brompton dan iPhone 11 secara gratis dari Lemonilo lho...


Siapa mau hadiah cung!

Ternyata bulan Oktober ini Lemonilo berulang tahunnya yang ke-4. Dan untuk memperingatinya, Lemonilo membagikan berbagi hadiah kepada para pecinta Lemonilo dengan total hadiah senilai ratusan juta rupiah!

Ada 1 sepeda Brompton, 4 iPhone 11, 40 Smartphone, 4 sepeda anak, 4 cooking set greenpan, 40 kompor Quantum, 440 voucher belanja, dan belasan juta uang tunai.

Manteb banget kan hadiahnya...

Semua itu akan diberikan kepada teman-teman melalui anniversary giveaway secara bertahap. Hingga tanggal 31 Oktober nanti teman-teman masih berkesempatan untuk mendapatkan:

Dengan mengikuti giveaway teman-teman mendapat kesempatan memenangkan hadiah utama 4 buah iPhone 11 dan 1 sepeda Brompton

Siapa tahu teman-teman yang beruntung mendapatkan hadiah 40 kompor Quantum dan 4 cooking set Greenpan

Sepeda si kecil sudah rusak? Siapa tahu teman-teman memenagkan 4 unit sepeda anak

Bentuk kepedulian Lemonilo untuk para pengusaha nih, ada kesempatan memenangkan modal jualan sebesar Rp 4 juta dan Rp 1 juta lho...


Untuk segala syarat dan ketentuan mengikuti giveaway Lemonilo teman-teman dapat mengunjungi tautan berikut ini.


Cara mendapatkan produk Lemonilo

Btw, salah satu syarat untuk mengikuti anniversary giveaway Lemonilo adalah membuat konten menarik dan menunjukkan produk favorit teman mama. Nah, selain di toko dan minimarket terdekat, teman-teman dapat membeli produk Lemonilo melalui laman internet dan aplikasi Lemonilo lho... Jika membeli secara daring teman-teman bisa mendapatkan produk Lemonio dengan lengkap mulai dari berbagai jenis mie instan, bumbu, camilan, bahkan new normal starter kit. Ada banyak promo dan hadiah yang menarik dan sayang untuk dilewatkan.

Nikmat mana yang kau dustakan.... Tak akan ada lagi cara enak dan sehat untuk dapat hadiah fenomenal kalau bukan anniversary giveaway Lemonilo.


Kejutan pada packaging paket Lemonilo

Ada lagi nih yang menarik dari produk Lemonilo... Jika teman-teman membeli paket melalui web atau aplikasi, teman-teman akan mendapatkan kejutan pada packaging paket Lemonilo.

Jadi, kardus pembungkus yang digunakan bukan hanya kardus biasa. Namun kardus tersebut sudah didesain sedemikian rupa menjadi gameboard ular tangga. Lumayan banget ya, multifungsi.

Packaging Lemonilo yang inovatif

Jadi teman-teman mau ikutan anniversary giveaway yang mana saja nih? Mau beli produknya melalui aplikasi, web, atau cukup cek toko sebelah?



Salam Hangat,

sapamama








Posting Komentar

20 Komentar

  1. wah lagi promo besar2an ya, wah ada giveawaynya juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba Tira.... Mumpung promo ayo diborong.... Habis itu ikutan giveaway Lemonilo, siapa tahu dapet Brompton

      Hapus
  2. Wahh salah satu mie kesukaanku ni. Khusus buat anak, bolehnya cuma mie ini dong, haha. Mau ikutan giveawaynya ah. Siapa tahu beruntung, menangin Brompton

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, goos luck ya mam. Aku juga tertarik ikut serta, siapa tau dapet iphone 11

      Hapus
  3. Saking enaknya kali ya Ricis makannay cepet banget di video :) Wah lagi ada giveawaynya ya sekang hadiahnya lumayan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mam... Jadi pengen ikutan makan, hihihi... yuk, ikutan giveawaynya...

      Hapus
  4. Ternyata Ratu Youtube Indonesia juga doyan mi instan Lemonilo ya, yang terbukti sehat dan cocok kalo lagi diet.
    Dan ternyata juga ada giveaway dari Lemonilo nih... Ikutan ah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk ikutan, siapa tahu beruntuk dapetin hadiahnya. masih ada waktu lho...

      Hapus
  5. Aku jadi ngiler lihat porsi mie di piring Ricis, wkwkwk
    Asik nih kalo bisa dapat brompton ya, atau iPhone juga boleh lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali bikin mie lemonilo boleh sampai 2 porsi lho mam, hihihi....

      Hapus
  6. Pada tergoda sama Sepeda Bromptonnya ya! Cus ikutan giveaway Lemonilo. Akupun udah ikutan sambil ngemil mie kaya Ricis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa sih mak yg gak mupeng sama sepeda huts ini, hahaha.... Aku susul besok mak....

      Hapus
  7. Aku barusan nyetok lagi nih Lemonilonya krn anak2 suka, tp beli pake email adek jd mayaann buat pelanggan baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, bisa ditiru tuh, makasih tipsnya mak...

      Hapus
  8. aku udah ikutan giveaway nya dong. Doain bs nyantol ya.. dapet iphone lumayan deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku udah lihat karyanya mam. Aku juga mau ikutan ah... Kita menang sama2 ya....

      Hapus
  9. Mau beli lewat web aja mbak.. Soalnya sering ada hadiahnya. Udah makan mie enak, dapat hadiah, masih bisa ikut giveway pula... hadiahnya bikin semangat ikutan giveway🤩🤩🤩

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocok mam... Aku juga gitu. Kurirnya juga cepet.

      Hapus
  10. Ternyata makanan favorut Ricis sana juga denganku, hihi. Mau ikutan giveaway nya juga ah, siapa tahu dpt brompton kaan, hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mie instan favorit kita-kita ya mam..... Yuk mam, seru nih ikutan givewaynya

      Hapus